Перейти к содержанию

Добро пожаловать в Прагу

Что может быть чудеснее, чем путешествие в начале года? В этот раз мы с Турарским впервые отправились в путешествие с друзьями, Никитой и Катей. Маршрут выбрали так, чтобы заодно встретиться с друзьями, горячо любимыми друзьями Толкуном, Маликой и Саидом.

Погода в Стамбул, через который мы летели, нас не обрадовала, хотя мы уже знали, что там снегопад. С неким страхом и волнением мы то и дело подходили к табло, где то отменялись рейсы, то откладывались, то все равно продолжали лететь до пункта назначения.

Для ребят это была первая поездка. У них восторги по каждому поводу, а у Турара наоборот заниженные ожидания, потому что ранее он тут был. Но будучи женатым, когда ты путешествуешь с любимым человеком, воспринимается все в другом свете. Я рада, люблю новые места, а в Праге, королеве готики, я чувствую себя как в сказке.

По прилёту мы расположились в хостеле в старом месте, Прага 1. Тут все достопримечательности поблизости, что очень удобно. Little quarter hostel and hotel. Тут уютно, чисто, вкусные завтраки. Перед тем как пойти в гости к Умаралиевым, вкусили местное лакомство trdelnik. Это лакомство с нутеллой и сахаром внутри.
Учитывая, что к Толкуну мы пришли 7 января, видимо, кто-то отмечал Рождество или Толкун очень подготовился к встрече гостей — нас ждал прекрасный вид на фейерверк с террасы их квартиры.

Сегодня будем гулять по окрестностям, буду писать еще!

Facebook Comments
Retweet

Будьте первым, кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *