Перейти к содержанию

Goodbye, УтроLive!

Вчера у меня был последний утренний эфир. С 2013 года я вела программу на канале НТС с разными соведущими, под руководством разных редакторов. На мой взгляд, наиболее интересные периоды были в коллективе с Назик Атамбековой, Айгуль Аджиевой и Бермет Эсералиевой. Именно в эти периоды мы были наиболее дружны, открывали новые форматы, не боялись экспериментировать, и самое главное — существовало уважение друг к другу. Особенно я помню слова Назик о том, что если есть неприятные новости, то сообщать их ведущим нужно после эфира, а не до или вовремя. Она очень тонко чувствовала наше настроение и всячески пыталась нас подбодрить.

Отличный эфир, всем привет! провожаем Нурайку 🙂

A post shared by UtroLive (@utrolivekg) on

Решение покинуть программу у меня созревало постепенно и в этом году уже нужно было разрубить этот гордиев узел. Как и в любом другом коллективе были свои стычки и недовольства, но внутри команды у нас это всегда благополучно разрешалось. Было здорово наблюдать также за работой других отделов. Приятно, что многие новостники очень тепло относятся к утренникам, в то время, как даже среди девушек, проходящих кастинг было отношение к работе ведущего утра недостаточно серьезное. На НТС есть люди, может и не все, но есть те, кто знает, что такое команда и как важно поддерживать этот командный дух. Но ухожу я по-другой причине. Нет, я не в положении, как меня уже все начинают спрашивать. Просто за это время я сказала в эфире все, что хотела сказать. Я всегда знала, что у меня нет страха камеры,а на утре я научилась еще и адекватно с ней работать. Но, например, позировать я не умею до сих пор:) Напряжение всегда было, есть и будет, и мне это нравится. Такой у меня рабочий настрой, всегда нужно получать удовольствие от работы, но помнить, что нужно держать себя, помнить об уважении к зрителям и самому себе.

Надеюсь, что УтроLive и дальше будет расцветать и развиваться. Я очень люблю этот проект. И кто бы в нем ни работал, самое главное, чтобы зритель чувствовал старание ведущих и позитив, а гостям всегда помогали расслабиться и благодарили за то, что они делятся интересными фактами.

Кстати, у @utrolivekg новый аккаунт. Просьба любить и жаловать. А старый переименован в @marzipan.blog. Как оказалось, там только мои фотографии с эфиров, буду выкладывать туда видео с поездок и интересные факты.

Facebook Comments
Retweet