Перейти к содержанию

МММ, отсылка к ЖЖ блогу

Недавно меня спросили, почему мне так нравится Том Хиддлстон. А вдруг в жизни он какой-нибудь мудак?

Первая мысль была, конечно, ну какой же он мудак? Разве они такими бывают?

А если серьезно, то начнем с банального — Том прекрасен. Эти голубые глаза, вечно грустные, но потрясающие светящиеся, как только он захочет выразить ими без слов какую либо мысль. Красавчик, этого у него не отнять. И притом его персонажи и его манера поведения на телешоу говорят о нем, что кажется он не зацикленный на своей внешности мужчина, скромный, но уверенный в себе. Доля загадочности, непубличность.

Если приводить альтернативы, в простой смертной жизни это симпатичный парень, который знает или не догадывается о том, что является сердцеедом, однако никак напрямую это не использует в своих целях, что делает его еще более желанным. Манит недоступность, но не холодная стена безразличия и не неуверенный в себе мямля, а теплота в глазах будто оставляет надежду.

Иногда именно сама недоступность создает этот ореол идеала, манит, заставляя алкать его. В итоге ты просто смиряешься с бессилием и сохраняешь у себя этот теплый образ.

А посему Том Хиддлстон идеальный в этом отношении. Прекрасный, скромный, слегка стеснительный (хотя может это все его герои такие), с прекрасным чувством юмора и покоряющей улыбкой. Такого можно любить вечно и на расстоянии.

Facebook Comments
Retweet