Перейти к содержанию

М-Репорт в регионах

Продолжаю свою работу в ЮНИСЕФ по проекту «М-Репорт» и «Сунуш». В этом году у нас запланированы поездки по регионам с проектом «М-Репорт» совместно с НИСИ, начали мы с Каракола.

Если в прошлом году я больше занималась продвижением и освещением проекта, то в этом году он в большей степени под моим руководством и на все выезды я сама выезжаю и контролирую их качество. Учитывая, что опыт выступления перед аудиторией, а также проведения тренингов у меня есть, то я хорошо чувствую, когда что-то идет не так. Считаю напрасной тратой времени, когда спикер распинается перед аудиторией или просто прочитывает, отрабатывает материал. Аудитория должна реагировать на посылы, давать какой-то фидбэк, а если этого не происходит, значит нужно создать какой-то раздражитель, привлечь ее внимание, пересмотреть подачу информации и найти что-то близкое к слушателям.

В Караколе на встрече с молодыми активистами и волонтерами мы хорошо «зашли», так как дети сами по себе были активные и высказывали свою точку зрения. В университете под надзором преподавателей студенты стушевались и пришлось долго их раскачивать. Но в итоге мы их разговорили.

Результаты голосования можно увидеть на сайте Mnenie.kg. А присоединиться к голосованию можно, отправив слово АЛГА на номер 4747. К сожалению, Билайн пока с нами не готов сотрудничать, а другие операторы уже поддержали.

В дороге сделали такой ролик о поездке

Facebook Comments
Retweet