Перейти к содержанию

Талас-Бишкек-Алматы

Как же я скучаю по тому времени, когда каждый месяц выбиралась в любимую Алматушечку. В это мы отправились туда на MARCON прямиком из Таласа.

В Таласе были тренинги по «М-Репорту», а я впервые была в этой части страны. Мне посчастливилось увидеть Кировское водохранилище, которое знаменито тем, что на нем выложена каменная голова Ленина. Очень давно хотела там побывать и хотя бы одним глазком на него посмотрела. Думаю, при первой возможности рассмотреть это место получше. Хотя дорога пролегала через казахскую границу и ехали мы всю ночь, плюс у нас еще и шину спустило. И зачем только мы поехали на автобусе?! В итоге мы едва поспали в дороге, зато не опоздали на лекцию. Город я не поняла и не успела в нем разобраться. Помню, что там затянулся ремонт дорог, туалеты на улице, даже в университете, и классный американский уголок в ТГУ. Меня поразило, как тепло нас встретила руководитель американского уголка, какие они там все продвинутые и добрые. Удивительно, что студенты вуза менее продвинутые, чем студенты колледжа, которые посещают уголок.

И сразу после тренингов мы уехали в Бишкек, на этот раз через красивый перевал Отмок, Тоо-Ашуу. Какая же красивая у нас страна!

Успев только прикоснуться головой к подушке, ранним утром мы укатили в Алматы веселой компанией на конференцию по контент-маркетингу. Душа просила новых декораций, людей, атмосферы. В Алмате как ни крути, а динамики больше.

Спикеры говорили о нативной рекламе, что такой контент-маркетинг, куда двигаться, как продвигать и на чем заработать. После выступления Алишера Еликбаева все просто обзавидовались этой dolce far niente.

Хороший ивент получился, надеюсь, что в голове осело достаточно много, чтобы применить это на практике. А в момент пребывания в Алматы я задумалась, правильно ли я сделала, что когда-то там не осталась. Всему свое время.

Facebook Comments
Retweet