Перейти к содержанию

Снова в полет

На прошлых выходных повторила полет на параплане, последний раз летала со своим будущим мужем аж пять лет назад. Но тогда это был одиночный полет и два сразу в один день. Скажу сразу, если соберетесь вдруг летать, то натягивайте длинные штанишки, я была в спортивных брюках чуть ниже колена и поплатилась тем, что расцарапала себе икры о жесткую растительность на горе. А еще не забывайте про солнцезащитные очки и крем.

Скажу сразу, если соберетесь вдруг летать, то натягивайте длинные штанишки, я была в спортивных брюках чуть ниже колена и поплатилась тем, что расцарапала себе икры о жесткую растительность на горе. А еще не забывайте про солнцезащитные очки и крем.

В эту поездку меня вытянула моя новая знакомая Бушра, которая сама родом из Марокко и приехала в Кыргызстан по полгода через молодежную организацию AIESEC. Познакомились мы с ней случайно в кофейне Q и как-то стали общаться. С нами были ребята из Германии, Штутгарта — Йоханнес и Марселиано.

Я думала, что после одиночного полета в тандеме уже будет скучно. Оказалось, что нет. Ты летишь, сидишь в какой-то нише, болтаешь ногами и держись перед собой GoPro, и все. И летает вы дольше, и даже попросить сделать что-то захватывающее можно. Годно в общем.

Facebook Comments
Retweet