Перейти к содержанию

Куздеми 2017

Недавно я пробежала свой первый марафон. Пробежала всего 5 километров, но тем не менее для меня это было достижением. Компания «Мол Булак» выступила соорганизатором данного марафона — @kuzdemi_halfmarathon (да не, на самом деле 5 км). Была цель прибежать не последней😂.

К марафону мы с Тураром не готовились, говорю честно. И за три дня до пробега мы были в Караколе и Жыргалане, на поминках и на юбилее, где я лично постоянно была на ногах, то мыла посуду, то разливала чай. Показать нормальные результаты на марафоне я и не рассчитывала. А еще мы домой добрались только в 2 часа ночи перед марафоном.

Однако все было не так страшно. Диана, Турар и Акыл бежали 10 километров, я с Айжанкой Аденовой и коллегами по 5. Поняла, что бежать в паре или толпой мне не интересно и бежала сама по себе. Спасибо моему коллеге Азамату Шералиеву, что морально поддержал, а в конце еще и дал 5 секундную фору, чтобы я вырвалась вперед. Это было очень мило.

Тащить свой собственный вес и бежать с ним оказалось нелегко, нужно приводить себя в форму. Я из тех, кому пофиг как он выглядит, когда бежит) Красные горячие щеки, волосы, сбившиеся в кучу, потная и мокрая, выплевываю кишки. Первой я и не рассчитывала прибежать, но была раньше Чынгыза, Айжаны и Салты:) Хоть с кем-то соревноваться нужно, раз уж ты не первый🏃🏼‍♀️

Очень здорово, что модно становится быть здоровым. Если эта культура приживется, то новое поколение будет равняться на нас, подтянутых( мотивация взяться за своё брюшко).

 

Facebook Comments
Retweet