Перейти к содержанию

В ожидании чуда

Все хорошое приходит неожиданно. Совсем недавно ***** числа я только узнала о том, что нахожусь в положении. У меня были сомнения на этот счет, но меня подвел некачественный тест на беременность. И я думала, что на фоне переутомления и подготовки к корпоративу, новому году, у меня сбился ритм. Два дня я молчала, думая о том, как лучше преподнести эту новость Турару, который очень ждет этого ребенка. Получилось все очень трогательно и запоминающе. Но снимать этот интимный момент на видео я все-таки не стала.

Поразительно то, как одна только новость может заставить тебя поменять отношение к жизни. Если раньше к себе было более пренебрежительное отношение, игнорирование каких-то недомоганий, то теперь ты volens-nolens идешь по врачам, стараешься следить за своим питанием, более бережно к себе относишься. А все из-за того, что теперь ты носитель и хранитель ценного груза, плода, будущего человека. Ты перестал быть эгоистом, жившим для себя, сам организм тебе диктует, что делать, и в этот раз ты не можешь с ним спорить.

Слушая классическую музыку, не потому что так нужно, а потому что вдруг потянуло, рассматриваешь детские вещи на сайтах, представляя, как они будут выглядеть на будущем твоем сыне или дочери. Осознание будущего материнства на таком раннем сроке еще не пришло, малыш еще даже не толкается, но уже весь организм и рассудок в процессе перестройки. Пронесло меня с токсикозом, только хочется спать и есть. И усталость.

Все время хочется формировать события и уже выбирать какие-то вещи, придумывать имена, но постоянно себя сдерживаю от этого. Ну если уж совсем честно, то это больше Турар меня тормозит, чтобы все шло своим чередом.

Ждем, надеюсь, все будет хорошо.

Facebook Comments
Retweet

Будьте первым, кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *