Перейти к содержанию

Ванили пост

Не знаю, как скоро я стану ванильной мамочкой, но подозреваю, что это может случиться довольно скоро. Очень личные записи недоступны большинству, но этой вполне можно поделиться. Интересное чувство, за которым я стараюсь наблюдать. Я чувствую одновременно усталость, радость и смену своих приоритетов. Впервые мне не хочется никуда бежать и рваться в попытках что-то открыть. Эта некая пассивность раздражает, но гормоны делают свое дело. Хочется узнать другую сторону себя и своих возможностей.

Есть и свои плюсы: я поправляюсь, но меня сейчас мало волнует, что мой размер больше обычного и обладательницей изящной фигуры меня точно не назовешь. Я ем, что хочу, становлюсь спокойнее и мягче, мне нет дела до того, что обо мне думают или как на меня смотрят. Чувствую, сильная #яжмать из меня выйдет. Однако одной из капризных беременяшек, которые постоянно чего-то хотят и требуют удовлетворить их желания, я не стала. И более эгоистичной тоже. Но очень приятно, что Турар стал заботливее и внимательнее, из него получится чудесный папа, самый лучший отец.

Я не считаю, что с появлением ребенка я смогу свысока учить кого-то как жить. (Я и без ребенка это прекрасно умею:)) Стараюсь как можно больше успеть до выхода на декрет, надеюсь, что получится в процессе материнских забот, все же буду держать руку на пульсе работы пиар отдела.

Стараюсь не стать зачуханной мамашей и держать себя в тонусе, но с возрастающей ленью иногда даже напрягает накраситься:)

Когда малыш пинается внутри, стараюсь замереть и прочувствовать каждое его движение. Блин, это невероятно круто понимать, что твоя будущая дочь или сын идут с тобой на контакт, напоминая, что уже скоро ты станешь мамой. Не припомню, чтобы я когда-то представляла себя мамой или грезила об этом. Это всегда было по умолчанию, но я знала, что мы не будем торопиться после свадьбы сразу заводить ребенка. И вот на третьем году брака мы откроем для себя новый уровень отношений.

Я не подвержена предрассудкам, но постараюсь не заспамить ленту фотографиями ребенка. Надеюсь, у нас все благополучно завершится и я узнаю, каково это — дать жизнь.

Facebook Comments
Retweet

Будьте первым, кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *